Игровой автомат Golden Kingdom

Игра в режиме демо
Чтобы играть на деньги, войдите или зарегистрируйтесь

Одно из последних творений провайдера Red Tiger будет напоминать игроку о Властелине Колец, потому что на барабанах появляется множество знакомых персонажей, таких как эльфы, гномы, колдуны и орки.

Golden Kingdom — это игровой автомат с пятью барабанами, который имеет 20 фиксированных линий выплат и предлагает игрокам множество дополнительных функций, в том числе Wild Re-Spins, Chance Bonus, Free Spins и Pillars of Fortune. Каждая из функций поможет выиграть по-крупному, но одним из лучших является бонус бесплатных вращений, потому что здесь игроки получат расширяющиеся эльфийские Wild, которые охватывают все барабаны. Крутить игровые автоматы бесплатно можно только в демо-версии.

Видео-слот Golden Kingdom выглядит как копия The Lord of the Rings, потому что все в игре Red Tiger Gaming напоминает о шедевре Толкиена. Тем не менее, игроку понравятся включенные функции, особенно, бесплатные спины с расширяющимися эльфийскими Wild. Другие дополнительные функции также весьма хороши и могут помочь выиграть большой приз. Диапазон ставок не так велик, и хайроллеры не будут особо довольны, но для новичков данный слот очень даже неплох.

Правила игры в Golden Kingdom тоже достаточно обычны. Игровой автомат включает в себя пять барабанов, три ряда и преимущества от 20 фиксированных линий выплат, которые выплачиваются слева направо, начиная с левого барабана, причем три одинаковых символа являются минимальными для формирования выплат. Можно играть в игровые автоматы на деньги с телефона.

Диапазон ставок не так широк, потому что самая низкая ставка, которую можно поставить, составляет 0.20, а максимально возможная установлена на уровне 4 долларов за один спин. Что касается панели управления, то она довольно-таки стандартная и предлагает игрокам все привычные опции. Нужно установить общую ставку до нажатия на кнопку «Spin» или активировать до 100 автоматических спинов в функции автозапуске.

Golden KingdomRTP Golden Kingdom составляет 94,2%. Новичкам рекомендуется поиграть сначала в демонстрационном режиме, понять все тонкости игры, а потом переходить на реальные ставки. Играть в слот можно с любого современного устройства.

Барабаны в Golden Kingdom установлены глубоко в залах гномов, где геймеры могут найти огромные богатства. Многие королевства заинтересованы в том, чтобы выхватить свою долю трофеев, поэтому игрокам предстоит посоревноваться с гномьими и эльфийскими Wild, которые заменяют все обычные символы, эльфов, колдунов и орков.

Поскольку это настоящая битва, у всех есть свое собственное оружие. Гномы используют молотки, как и орки, в то время как эльфы предпочитают луки и стрелы. Что касается колдунов, то они полагаются на силу магии. 4 мощных драгоценных камня представляют собой малоценные символы.

Если на барабанах Golden Kingdom выпадет хоббит Wild – это сделает его частью выигрышной комбинации, чтобы активировать функцию Wild Re-Spins. Wild-символы фиксируются на месте, и повторные спины продолжаются до тех пор, пока не будет больше новых символов Wild на барабанах.

Бонусная функция Chance запускается случайным образом, и до пяти барабанов могут повторно вращаться, чтобы предоставить игрокам новую возможность получить выигрышные комбинации. Если выпадет 3, 4 или 5 Scatter Free Spins, то это активирует 12, 15 или 18 бесплатных вращений, соответственно.

Во время данной функции, эльфийский Wild будет расширяться и охватывать весь барабан каждый раз при его появлении. Столбы Фортуны являются Scatter-символом для бонуса. 3, 4 или 5 скаттеров определят, начнет ли игрок функцию на уровне 1, 2 или 3. Игроку на выбор предоставляет 3 столба. При этом под выбранным столбом будет выигрыш или переход на следующий уровень. Всего можно выиграть до 1000х от первоначальной ставки.